LOL云頂之弈9.22沙漠鋼鐵刺陣容怎么玩!你喜歡這款游戲嘛?喜歡的話就跟著九游小編一起走進游戲的世界吧!帶你欣賞游戲的魅力! 【玩法思路】 這個陣容核心一般是夢魘,我認為夢魘神裝是雙無盡一綠叉或...

LOL云頂之弈9.22沙漠鋼鐵刺陣容怎么玩!你喜歡這款游戲嘛?喜歡的話就跟著九游小編一起走進游戲的世界吧!帶你欣賞游戲的魅力!

【玩法思路】

這個陣容核心一般是夢魘,我認為夢魘神裝是雙無盡一綠叉或巨殺。不要羊刀,刺客陣容打不了那么久,也不像游俠/光加攻速,不可能疊上去攻速。而這版本沒有必中buff,綠叉在刺客內戰非常強力。

既然雙無盡,就需要兩個熱度超高的裝備――大劍。所以,搶裝備技能不可或缺。請一定換一臺好一點的電腦,開局找大劍,然后提前占位,開局大劍基本上穩一半了。

LOL云頂之弈9.22沙漠鋼鐵刺陣容怎么玩

【裝備】

然后就是送分咯,使勁送,拼命送,不要怕疼。反正第二輪也要搶裝備,送到70多都不要慌。保證前兩輪優先選裝備,優先級大劍,拳套,攻速,水滴,大棒

LOL云頂之弈9.22沙漠鋼鐵刺陣容怎么玩

【前期運營】

前期有森林撿森林,如果刷的土元素,也可以琪亞娜巖雀二山脈,這兩個陣容前期都很強力,而且自帶一個刺客,更容易三刺。

但是要記住,森林都是打工仔,沒必要三星,更沒必要停留在五人口甚至四人口當賭狗,前期我們只需要賣血,盡快攢50吃連敗白嫖上七。

然后有二沙漠以后,直接把三森賣了,上二沙漠。在七人口,就需要觀察一下對手的陣容,手上的牌,裝備來決定具體玩什么陣容。比如我鎮樓那把,地獄火太糊了,白嫖三星婕拉。于是放棄四沙漠,選擇三地獄火三召喚使。后來又爆倆鏟子,直接六刺。

【補充】

沙皇也可以換輪子媽,這都是看情況的,如果開局白嫖地獄火太多了,因為地獄火自帶二召喚一刺客,所以決定二沙漠三刺客三召喚的。如果刷的是風元素,琪亞娜配亞索二云霄,必上輪子媽湊二劍士的。

以上就是LOL云頂之弈9.22沙漠鋼鐵刺陣容怎么玩全部內容,更多精彩請關注九游LOL專區,或者到百度上搜索“LOL九游”,第一時間掌握LOL最新動態!